Россельхознадзор проинформировал, что с 4 апреля 2022 года заявления на оформление лицензии на производство ветеринарных препаратов, а также на фармацевтическую деятельность принимают только через портал Госуслуг.

«С 4 апреля 2022 года заявление о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности и деятельности по производству ветеринарных лекарственных средств принимаются исключительно в форме электронных документов посредством ФГИС «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (портал Госуслуг)», — говорится в сообщении ведомства.

Представители службы добавили, что с 15 апреля такой же порядок будет действовать, если потребуется внести изменения в реестр разрешительных документов.

«Принятие Россельхознадзором решения о предоставлении лицензии или отказе в ней осуществляется по результатам выездной оценки соответствия соискателя лицензионным требованиям в срок, не превышающий 15 рабочих дней со дня приема заявления», — уточнили представители службы.



Поделиться новостью в социальных сетях:


Возврат к списку